Клуб янгиликлари

Славче Войнески: Победа была очень важна после серии ничьих

Клуб янгиликлари
- Это была морально сложная игра для нас. Потому что, в последних двух играх мы теряли очки в дополнительные минуты. Мы хорошо начали матч, контролировали мяч и больше атаковали. Вторая тайм прошел сложно. «Локомотив» играл впереди, хорошо прессинговал. А мы стремились сохранить мяч у себя. После второго гола у обеих команд были хорошие возможности, но в голы они не превратились.  Тургунбоев и Эркинов — кандидаты в сборную, и они должны пользоваться такими моментами. Мы будем работать над этим для будущих игр. Хочу поблагодарить коллектив и сотрудников футбольного клуба «Локомотив» за гостеприимство и созданные условия для проведения этого матча.

Достон Хамдамов — футболист «Пахтакора». Он вернулся из аренды и согласно нашей программы готовится ко второму кругу. Он также играет за сборную. Список Катанеца мы пока не знаем, обычно постоянно видим его в сборной. Поэтому мы хотим, чтобы он был в хорошей форме в следующих играх.

В сборных я работал 15 лет, здесь у меня большой опыт. Клубы должны работать на сборную и всегда поддерживать. Потому что национальные сборные всегда были лицом государства. Для них всегда необходимо держать игроков на высоком уровне. Мы играли в Саудовской Аравии по очень плотному графику. Нам было нелегко. После матчей ЛЧА «Сепахан» отдыхал 10 дней и подключился после к матчам чемпионата. Мы же в мае играем каждые три дня. Для сборной это нормальное явление, мы их поддержим. 

Необходимо время, чтобы изменить многое, и пока мы не можем работать на больших скоростях. Для этого необходимо менять футболистов, клуб и болельщиков. Чтобы перейти к новому стилю, важно сначала выбрать новые пути, уметь их принять. Что-то изменить в клубе — задача не из легких. С тех пор, как я впервые увидел команду в Анталии, я пытаюсь изменить в ней некоторые аспекты. Если считать мои полные дни, проведенные с командой, то должно быть 55-60 дней.  За эти дни не так просто показать свой почерк.