Клуб янгиликлари

Голы Черана и Шаркича обеспечили победу в дерби

Клуб янгиликлари
Обе команды стремились порадовать пришедших на стадион болельщиков атакующим футболом и поспособствовали тому, чтобы этот матч выдался красивым.

Игроки не пытались сбавить темп игры, устраивая лежанки на поле. Шерзод Аъзамов вернулся в центр обороны. На 13-й минуте после передачи Шаркича головой забил Черан, но забитый мяч отменили из-за положения вне игры. Но Черан все равно добился своего на 28-й минуте. С 20-метровой отметки он успешно реализовал штрафной и открыл счёт - 0:1. До конца первого тайма опасными были удары Рашидова и Шаркича, а Кувватов справился с точными ударами Хасанова и Мухтарова. 

В начале второго тайма "Львы" увеличили отрыв в счете. Шаркич принял мяч с передачи Алижонова и с близкого расстояния забил гол, тем самым записав на свой счёт третий гол в Суперлиге. 

Далее, спокойно контролируя ход игры у нашей команды было несколько возможностей, после быстрых атак. Очень опасные удары Тургунбоева, Эркинова и Файзуллаева не превратились в гол. Сохранив счёт 2:0 в матче "Пахтакор" после подряд 4 ничьи одержал победу.

"ЛОКОМОТИВ" - "ПАХТАКОР" - 0:2 (0:1)
Судьи: Р.Каримов, Ш.Аъзамов, Ш.Йулдошев, Д,Мирзараимов.
Инспектор: В.Цейтлин.
Комиссар: Ш.Ражабов.
"Локомотив": Абдужалилов, Кодирқулов (Жумаев, 83), Кобилов, Опех, Мухторов, Гуломов (Рашидхонов, 73), Махарадзе, Тошпулатов, Д.Комилов (Салимов, 57), Хасанов (Алижонов, 57), Этаме (Абдурахмонов, 83).
"Пахтакор": Кувватов, Алижонов, Аъзамов, Хаджиев, Сайфиев, Хамробеков, Черан (Алибоев, 68), Собирхужаев (Файзуллаев, 86), Рашидов (Эркинов, 68), Тургунбоев (Эргашбоев, 90), Шаркич (Мирахмадов, 86).
Голы: Черан, 28 - 0:1. Шаркич, 48 - 0:2.
Предупреждение: Кобилов, 28. Мухторов, 43. Сайфиев, 41. Гуломов, 43. Хаджиев, 78. Хамробеков, 90+2.